Новости

В Нижнем Новгороде обсудили состояние работы по противодействию незаконной добыче водных биологических ресурсов в Приволжском транспортном регионе
  Текст
  2 Изображения
   

Сегодня, в Нижнем Новгороде под председательством Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов Приволжского транспортного региона.На повестку мероприятия вынесены вопросы эффективности деятельности правоохранительных органов региона по предупреждению, выявлению, пресечению, раскрытию и расследованию преступлений, связанных с незаконной добычей (выловом) водных биологических ресурсов.

Злободневность данной тематики подтверждается, в том числе двухкратным увеличением за последние 5 лет числа преступлений обозначенной категории.

Работа правоохранительных органов региона Приволжским транспортным прокурором была подвергнута конструктивной критике, несмотря на высокую раскрываемость таких преступлений.

По итогам совещания разработаны дополнительные мероприятия в целях повышения эффективности принимаемых правоохранительными органами мер по борьбе с преступлениями и иными противоправными деяниями в рассматриваемой сфере.

Распечатать Архив новостей