Новости

В Татарстане после наложения ареста на имущество должника, санкционированного Татарской транспортной прокуратурой, предприятие уплатило в федеральный бюджет всю задолженность по таможенным платежам
  Текст

Татарская транспортная прокуратура санкционировала решение Татарстанской таможни о наложении ареста на имущество должника ООО «Маряна-Регион» в целях обеспечения взыскания задолженности по таможенным платежам, образовавшейся у данного участника внешнеэкономической деятельности в связи с предоставлением им в таможенный орган неполных сведений о характеристиках ввозимых товаров.

НАПОМНИМ, что наложение ареста на имущества должника является одним из действенных способов обеспечения взыскания неуплаченных таможенных платежей, предусмотренных ст. 78 Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Руководствуясь требованиями закона, таможенный орган с санкции Татарского транспортного прокурора наложил арест на имущество, принадлежащее ООО «Маряна-Регион», после чего участник внешнеэкономической деятельности полностью погасил имеющуюся задолженность перед бюджетом Российской Федерации.

Распечатать Архив новостей