Новости

Пензенский транспортный прокурор провел рабочую встречу с представителями трудового коллектива ООО «Вагонный ремонтный центр» в Моршанске
  Текст

 

Пензенский транспортный прокурор Сергей  Гусев  в рамках  рабочей  поездки  в г. Моршанск Тамбовской области провел встречу с активом  трудового коллектива и администрацией ООО «Вагонный ремонтный центр», на которой разъяснил ее участникам последствия нарушения требований трудового законодательства, в том числе в сфере охраны труда, порядка выплаты заработной платы, установленных социальных гарантий работников.

По итогам встречи между активом  трудового коллектива и руководством предприятия достигнута договоренность о скорейшей разработке и подписании коллективного договора.    

В целях профилактики правонарушений транспортный прокурор в своем выступлении остановился на основных положениях законодательства о противодействии коррупции,  борьбе с  терроризмом и экстремизмом, а также установленной ответственности за участие в незаконном обороте наркотических и иных запрещенных веществ.

По всем поступившим вопросам Сергей Гусев дал участникам мероприятия необходимые разъяснения с приведением конкретных примеров из практики надзорной деятельности и вручил им тематические памятки, разработанные Пензенской транспортной прокуратурой.

Распечатать Архив новостей