Новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Денис Авдеев провел личный прием жителей и предпринимателей Республики Татарстан в Набережных Челнах
  Текст

Приволжской транспортной прокуратурой в целях обеспечения доступности обращения граждан и иных заявителей на личный прием к руководителям прокуратуры организовано периодическое проведение руководством Приволжской транспортной прокуратуры личного приема граждан и представителей организаций в организациях и на предприятиях, а также на базе транспортных прокуратур (на правах районных) Приволжского транспортного региона.

В минувший четверг, 22 апреля, личный прием жителей Республики Татарстан на базе Камской транспортной прокуратуры в Набережных Челнах провел первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Денис Авдеев.

Большинство вопросов, озвученных в ходе мероприятия,  в той или иной степени касались особенностей организации предоставления и использования услуг транспорта в условиях введенного на территории Российской Федерации, в том числе Республики Татарстан, режима ограничений, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции. Один из заявителей обратился с вопросом, обязаны ли вакцинироваться от коронавирусной инфекции работники транспортной отрасли, непосредственно контактирующие с пассажирами на объектах транспортной инфраструктуры.

Представителю предприятия – участника внешнеэкономической деятельности потребовались разъяснения порядка таможенного оформления импортируемых товаров в части выбора места декларирования.

По всем поступившим вопросам их инициаторам даны необходимые разъяснения, в том числе с приведением примеров из практики надзорной деятельности.

 

Распечатать Архив новостей