Новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Денис Авдеев провел личный прием жителей и предпринимателей Республики Татарстан в Казани
  Текст
  1 Изображения
   

Приволжской транспортной прокуратурой в целях обеспечения доступности обращения граждан и иных заявителей на личный прием к руководителям прокуратуры организовано периодическое проведение руководством Приволжской транспортной прокуратуры личного приема граждан и представителей организаций в организациях и на предприятиях, а также на базе транспортных прокуратур (на правах районных) Приволжского транспортного региона.

Сегодня, 23 апреля, первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Денис Авдеев провел личный прием жителей Республики Татарстан на базе Татарской транспортной прокуратуры в Казани.

На прием обратилось четверо местных жителей, одного из которых волновала юридическая сила трудового договора, заключенного в выходной день, другого – возможность потери работы из-за отказа от вакцинации ввиду существующих противопоказаний. Двое супругов – работники предприятия железнодорожного транспорта, планирующих усыновить ребенка, обратились за разъяснением существующих требований, предъявляемых к будущим усыновителям.

По всем поступившим вопросам их инициаторам даны необходимые разъяснения.

Распечатать Архив новостей