Новости

Владимирская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием мужчины на железной дороге в городе Муроме
  Текст

Владимирская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта в связи с обнаружением 24 октября 2021 года около 05 часов 50 минут мужчины с травмой головы на железнодорожном пути остановочной платформы «Городская» Горьковской железной дороги в городе Муроме.

Установлено, что машинист грузового поезда при подъезде к платформе «Городская» увидел лежащего на рельсах мужчину и применил экстренное торможение, наезд удалось избежать. Машинистом обнаружено, что у мужчины имеется открытая черепно-мозговая травма. Пострадавшему оказана первая медицинская помощь и он госпитализирован в Муромскую городскую больницу № 3. По предварительным данным мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, имеющаяся у него травма могла образоваться в результате падения с железнодорожной платформы на рельсы. Личность травмированного установлена.

На место выезжала следственно-оперативная группа линейного отдела полиции на станции Муром Владимирского ЛО МВД России на транспорте.

Транспортная прокуратура проверит обстоятельства произошедшего, при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования.

Прокуратура обращает внимание граждан на соблюдение мер личной безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта. Помните, что от вашего неосторожного поведения могут наступить необратимые последствия.

Распечатать Архив новостей