Новости

17 сентября Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Конош проведет личный прием граждан и представителей организаций в Ульяновске
 
  1

Приволжской транспортной прокуратурой в целях обеспечения доступности обращения граждан и иных заявителей на личный прием к руководителям прокуратуры организовано периодическое проведение руководством Приволжской транспортной прокуратуры личного приема граждан и представителей организаций непосредственно в городах дислокации транспортных прокуратур (на правах районных) Приволжского транспортного региона.

17 сентября  с 12 до 13 по московскому времени Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Алексеевич Конош проведет прием граждан и представителей организаций по вопросам, связанным с функционированием воздушного, внутреннего водного и железнодорожного транспорта, с деятельностью таможенных органов, а также контролирующих и правоохранительных органов на транспорте в городе Ульяновске.

Прием пройдет в режиме видеоконференции в помещении Ульяновской транспортной прокуратуры по адресу: г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 96.

Заявителям при себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также представительство интересов субъекта предпринимательства.

По вопросам личного приема необходимо обращаться по телефонам: (831) 435-10-28.

Распечатать Архив новостей