Новости

Исполняющий обязанности Приволжского транспортного прокурора Денис Авдеев провел личный прием предпринимателей и жителей Чувашии
  Текст
  1 Изображения
   

Руководством Приволжской транспортной прокуратуры в целях обеспечения доступности обращения граждан и иных заявителей на личный прием организовано периодическое проведение личного приема граждан и представителей организаций в городах дислокации транспортных прокуратур (на правах районных) Приволжского транспортного региона.

Сегодня, 19 февраля, исполняющий обязанности Приволжского транспортного прокурора Денис Авдеев провел прием граждан и представителей субъектов бизнес-сообщества Чувашской Республики.

Мероприятие прошло в режиме видеоконференции.

Заявителей волновали особенности перемещения через таможенную границу приобретенных за рубежом посредством интернет-магазинов малых партий технических средств для собственных нужд с учетом запретов и ограничений,установленных для процедуры перемещения товаров импортного производства.

Одна из заявительниц, являющаяся инвалидом, обратилась на прием за разъяснением порядка предоставления услуг перевозки железнодорожным транспортом, предоставляемых ОАО «РЖД» маломобильным гражданам.

По всем поступившим вопросам Денис Авдеев дал необходимые разъяснения, а также поручил проведение незамедлительной проверки по поступившему обращению, ход и результат которой взял на личный контроль.

Распечатать Архив новостей