Новости

В Мордовии Рузаевский транспортный прокурор встретился с работниками предприятия железнодорожного транспорта и провел на его базе личный прием граждан
  Текст

Приволжской транспортной прокуратурой в целях обеспечения доступности обращения граждан и иных заявителей на личный прием к руководителям прокуратуры организовано периодическое проведение руководством Приволжской транспортной прокуратуры личного приема граждан и представителей организаций, в том числе на предприятиях и организациях транспортного комплекса Приволжского транспортного региона.

 

Рузаевский транспортный прокурор Сергей Кривозубов провел личный прием граждан в Эксплуатационном локомотивном депо Рузаевка – структурного подразделения Куйбышевской дирекции тяги – филиала ОАО «РЖД».

 

На прием к прокурору обратились четыре сотрудника предприятия.

 

Основной вопрос, волновавший заявителей, касался особенностей соблюдения отдельных норм трудового законодательства и реализации трудовых прав, в том числе на обеспечение надлежащих и безопасных условий труда.

 

По всем поступившим вопросам Сергей Кривозубов дал необходимые разъяснения, а также организовал проведение незамедлительной проверки по поступившему обращению, ход и результат которой взял на личный контроль.

 

Распечатать Архив новостей