Новости

Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Конош провел личный прием граждан и представителей субъектов предпринимательства в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе
  Текст
  2 Изображения
   

Сегодня, 27 апреля, Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Конош провел личный прием граждан и представителей субъектов предпринимательства в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, дислоцированной в Нижнем Новгороде.

Принято три местных жителя и представителя двух субъектов предпринимательской деятельности и нижегородской общественной организации.

Поводами для обращения к руководителю надзорного ведомства стала обеспокоенность заявителей, в том числе ненадлежещим техническим состоянием ряда железнодорожных переездов в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода, несоблюдением требований пожарной безопасности на территориях вблизи опасных производственных объектов, самовольной установкой дебаркадеров на правом берегу реки Волга в границах областного центра.

Поднимались также вопросы особенностей порядка таможенного оформления оборудования, временно ввозимого на территорию Евразийского экономического союза для использования в проведении пусконаладочных работ на российском предприятии, и перемещения через таможенную границу международных почтовых отправлений с определенными видами товаров.

В ходе мероприятия Приволжским транспортным прокурором даны необходимые разъяснения и организовано проведение проверочных мероприятий по поступившим обращениям. Ход организованных проверок транспортный прокурор взял на личный контроль.

 

Распечатать Архив новостей