Новости

Владимирской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело по факту кражи денежных средств в крупном размере с банковской карты
  Текст

Заместителем Владимирского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженки г. Москвы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в, г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (тайное хищение чужого имущества совершенное в крупном размере с банковского счета).

В ходе предварительного следствия установлено, что 31 декабря 2020 года около 17 часов обвиняемая, находясь в одной из гостиниц г. Владимира, действуя умышленно, изъяла из одежды жителя Московской области банковскую карту, с расчетного счета которой через банкомат, установленный на железнодорожном вокзале г. Владимира, тайно похитила, денежные средства в сумме 300 000 рублей. Указанными денежными средствами обвиняемая распорядилась по своему усмотрению, потратив их на приобретение дорогостоящих сотовых телефонов.

Уголовное дело 29 апреля 2021 года направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд г. Владимира.

Распечатать Архив новостей