Новости

Под председательством Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов Приволжского транспортного региона
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня, 26 мая, в городе Казани под председательством Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша прошло выездное координационное совещание руководителей правоохранительных органов Республики Татарстан.

В работе координационного совещания, в том числе и в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие руководители Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, Приволжского таможенного управления, Приволжской оперативной таможни, Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, транспортные прокуроры (на правах районных) и начальники линейных подразделений органов внутренних дел на транспорте.

На повестку мероприятия вынесены вопросы о состоянии работы и взаимодействия по противодействию преступности правоохранительных органов на транспорте, дислоцированных в Республике Татарстан, эффективности принимаемых мер по профилактике правонарушений, а также о состоянии законности при раскрытии и расследовании преступлений прошлых лет.

В ходе координационного совещания конструктивной критике подверглась работа правоохранительных органов Республики Татарстан в сфере межведомственного взаимодействия.

По итогам совещания разработаны дополнительные мероприятия в целях повышения эффективности деятельности по обозначенным вопросам.

Распечатать Архив новостей