Новости

Заместитель Приволжского транспортного прокурора Оксана Воскресенская провела личный прием жителей Республики Удмуртия
  Текст
  1 Изображения
   

В целях обеспечения максимальной доступности обращения граждан и иных заявителей всего Приволжского транспортного региона на личный прием к руководителям Приволжской транспортной прокуратуры и оперативности организации данных мероприятий прием проведен в формате видеоконференции.

09 июля 2021 года заместитель Приволжского транспортного прокурора Оксана Воскресенская провела прием жителей Республики Удмуртия по вопросам, связанным с функционированием воздушного и железнодорожного транспорта, а также с перемещением товаров через границу Евразийского экономического союза.

Заявителей волновали вопросы проезда воздушным и железнодорожным транспортом в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, законности распространения в сети Интернет информации о продаже сельскохозяйственной продукции, произведенной в странах Евросоюза.

По всем поступившим вопросам Оксана Воскресенская дала необходимые разъяснения, по обращению, требующему прокурорского вмешательства, незамедлительно организовала проверку, ход и результаты которой взяла на личный контроль.

Распечатать Архив новостей