Новости

Приволжский транспортный прокурор встретился с жителями Республики Башкирия
  Текст
  3 Изображения
   

Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Конош 28 сентября 2021 года провел прием граждан по вопросам, связанным с функционированием воздушного, внутреннего водного и железнодорожного транспорта, а также с перемещением товаров через границу Евразийского экономического союза, проведением доследственных проверок, а также расследованием уголовных дел. Приём проведен в формате видеоконференцсвязи.

К прокурору обратились руководители организаций и предприятий по вопросу безопасности движения и состояния железнодорожного пути необщего пользования, расположенного в городе Уфе.

Руководитель одного из предприятий обратился по вопросу содержания и функционирования железнодорожного переезда на путях необщего пользования из-за неудовлетворительного состояния асфальтового покрытия.

По поручению Дмитрия Коноша Уфимской транспортной прокуратурой организована проверка состояния указанного железнодорожного переезда.

Всего обратились 5 человек.

Дмитрий Конош потребовал от своих подчиненных незамедлительно разобраться по всем обращениям, требующим проверки, при наличии оснований принять меры прокурорского реагирования. Их результаты взяты на контроль в Приволжской транспортной прокуратуре.

Распечатать Архив новостей