Новости

Заместитель Приволжского транспортного прокурора провёл приём жителей Чувашской Республики
  Текст
  2 Изображения
   

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его заместитель Владимир Воищев 12 октября 2021 года в городе Канаш провёл приём граждан по вопросам, связанным с функционированием воздушного, внутреннего водного и железнодорожного транспорта, перемещением товаров через границу Евразийского экономического союза, а также проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел.

К заместителю прокурора обратились граждане по вопросам проведения проверки субъекта малого предпринимательства, проезда железнодорожным транспортом через границу другого государства, перемещения ювелирных изделий через таможенную границу, возможности провоза воздушным транспортом домашних животных.

Один из граждан обратился по вопросу содержания и функционирования железнодорожного переезда на путях необщего пользования из-за отсутствия видимости предупреждающих знаков за деревьями и другой растительностью.

По поручению Владимира Воищева Чувашской транспортной прокуратурой организована проверка состояния указанного железнодорожного переезда.

Всего обратились 5 человек.

Владимир Воищев потребовал от подчиненных незамедлительно разобраться по доводам заявителей, требующим проверки, при наличии оснований принять меры прокурорского реагирования. Результаты проверок взяты на контроль в Приволжской транспортной прокуратуре.

Распечатать Архив новостей