Новости

Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Конош встретился с омбудсменами Республики Башкортостан
  Текст
  3 Изображения
   

Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Конош, находясь с рабочим визитом в Башкирии, провел встречи с Уполномоченным по правам человека Михаилом Закомалдиным, Уполномоченным по правам ребенка Ольгой Панчихиной Скоробогатовой и Уполномоченным по защите прав предпринимателей Флюром Асадуллиным.

В ходе встреч прокурор обсудил с омбудсменами вопросы взаимодействия в сфере защиты социально-экономических, трудовых и других конституционных прав граждан; соблюдения требований законодательства при осуществлении перевозок организованных групп детей на железнодорожном, внутреннем водном и воздушном транспорте; защиты прав хозяйствующих субъектов.

Были обозначены приоритетные направления совместной деятельности и обговорены формы взаимодействия по вопросам соблюдения и защиты прав, свобод и законных интересов человека и гражданина.

В рамках взаимодействия Приволжским транспортным прокурором и Уполномоченным по правам ребенка в Республике Башкортостан Ольгой Панчихиной заключено межведомственное соглашение, определяющее порядок взаимодействия и координации деятельности по обеспечению и соблюдению прав детей.

Распечатать Архив новостей