Новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Денис Авдеев провел личный прием жителей Республики Татарстан
  Текст
  3 Изображения
   

По поручению Приволжского транспортного прокурора его первый заместитель Денис Авдеев 15 декабря 2021 года провел прием граждан по вопросам, связанным с функционированием воздушного, внутреннего водного и железнодорожного транспорта, перемещением товаров через границу Евразийского экономического союза, проведением доследственных проверок, а также расследованием уголовных дел. Прием проводился в формате видеоконференцсвязи.

К Денису Авдееву обратился житель города Казани по вопросу законности и обоснованности действий сотрудников транспортной безопасности железнодорожного вокзала по досмотру ручной клади пассажиров.

Актуальными для граждан, регулярно осуществляющих поездки по служебным делам в поездах дальнего следования, являются вопросы об обязанностях проводников пассажирских поездов.

Одна из местных жительниц перед перелетом авиационным транспортом обеспокоена возможной утратой и порчей багажа. Она просила разъяснить порядок обжалования действий авиаперевозчика в случае отказа в удовлетворении претензий пассажиров.

По всем поступившим вопросам Денис Авдеев дал развернутые ответы.

Приемы граждан, особенно с использованием формата видеоконференции, помогают оперативно реагировать на возникающие у заявителей проблемные вопросы и принимать меры для их разрешения.

Распечатать Архив новостей