Мероприятия и встречи

Заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Павел Массонов провел ряд мероприятий в г. Мурманске
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Павел Массонов совершил рабочий визит в Мурманск.

В ходе этой поездки состоялась встреча с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом. Основным вопросом на мероприятии стали выплаты денежных средств компенсационного характера родственникам погибших в связи с затоплением судна «Онега», а также ход расследования по уголовному делу. Заместитель Северо-Западного транспортного прокурора разъяснил порядок ознакомления с материалами уголовного дела и рассказал о ходе надзорных проверок, проводимых на аналогичных судах.

Кроме того, Павел Массонов провел совещание. Его участниками стали заместитель руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Александр Перепелицын, заместитель начальника полиции Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Виталий Асаев, Кандалакшский транспортный прокурор Татьяна Чумакова, Мурманский транспортный прокурор Никита Мошковский, и.о. Карельского транспортного прокурора Николай Вихров, сотрудники Мурманского и Петрозаводского линейных отделов МВД России на транспорте, Мурманского следственного отдела на транспорте и отделов по противодействию коррупции Мурманской и Карельской таможен.

Заместитель Северо-Западного транспортного прокурора обсудил с присутствующими результаты работы правоохранительных органов по борьбе с коррупционными проявлениями, обратил особое внимание на необходимость осуществления комплекса согласованных мер, направленных на повышение эффективности межведомственного взаимодействия, а также усиление надзорной деятельности.

Позже Павел Массонов провел прием граждан.

Один из местных жителей обратился с жалобой на отсутствие схем эксплуатационных нагрузок на причальном сооружении, входящих в границы морского порта Мурманск, что не соответствует требованиям технических регламентов о безопасности объектов морского транспорта.

Незамедлительно организована проверка, ход и результаты на личном контроле заместителя Северо-Западного транспортного прокурора.

Работа с гражданами на особом контроле Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Распечатать Архив новостей