Мероприятия и встречи

Заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Евгений Пузанов и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов провели прием
  Текст
  4 Изображения
   

Северо-Западная транспортная прокуратура продолжает диалог с бизнесом и работу в направлении снижения административного давления на предпринимателей.

Сегодня Евгений Пузанов и Александр Абросимов провели личный прием предпринимателей.Обращения касались законности действий владельцев складов временного хранения и таможенных органов при проведении экспертизы. Не остались без внимания проблемы международных автомобильных перевозчиков на МАПП Выборгской таможни и вопросы оборудования парковки для транспортных средств в границах муниципального образования «Город Ивангород».

Евгений Пузанов поручил подчиненным незамедлительно разобраться в каждом обращении в максимально короткий срок, результаты поставил на личный контроль.

Транспортная прокуратура осуществляет мониторинг соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, обеспечивает предупредительный надзор и информационное взаимодействие с органами государственной власти, правоохранительными и контролирующими органами. Надзорные мероприятия планирует исходя из состояния законности в данной сфере и с учетом сведений, полученных на личных приемах и при рассмотрении обращений юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Распечатать Архив новостей