Мероприятия и встречи

Северо-Западный транспортный прокурор  Владимир  Владимиров провел личный прием граждан в Волхове
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня Северо-Западный транспортный прокурор прибыл с рабочим визитом в Волховстроевскую транспортную прокуратуру.

Владимир Владимиров в прокуратуре провёл личный прием жителей города Волхова и работников поднадзорных предприятий.

К прокурору обратились по вопросам защиты прав пассажиров железнодорожного транспорта, санитарно-эпидемиологического законодательства, содержания и функционирования объектов транспортной инфраструктуры, в том числе переездов и пешеходных переходов через железнодорожные пути.

Так, один из заявителей сообщил о регулярном перекрытии грузовым составом переезда через железнодорожные пути в районе деревни Бережки Волховского района Ленинградской области.

Пожаловались на неудовлетворительное состояние пассажирских платформ и надземных пешеходных переходов на станциях Волховстрой и 119 километр.

По поручению Владимира Владимирова по всем поступившим обращениям организованы проверки, результаты находятся на личном контроле.

Кроме того, Владимир Владимиров на оперативном совещании с коллективом Волховстроевской транспортной прокуратуры обсудил результаты работы прокуратуры за 7 месяцев текущего года.

Справка: в 2021 году Волоховстроевская транспортная прокуратура выявила более 100 нарушений в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина на объектах транспорта.

Прокуратура внесла свыше 30 представлений, по результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечены 8 лиц, в суды направлено 16 исковых заявлений.

Благодаря принятым транспортной прокуратурой мерам все нарушения устранены.

Распечатать Архив новостей