Мероприятия и встречи

Калининградская транспортная прокуратура приняла участие в футбольном турнире, посвященном 300-летию образования органов прокуратуры Российской Федерации
  Текст
  1 Изображения
   

Ни для кого не секрет, что регулярное занятие спортом укрепляет здоровье и иммунную систему людей, защищая их от многочисленных вирусных инфекций и заболеваний. Такой вывод сделали американские учёные после проведения  эксперимента, в результате которого выяснилось, что даже незначительное увлечение человеком физической деятельностью благоприятно сказывается на функционировании его организма.

Коллеги из Калининградской транспортной прокуратуры решили на себе проверить это утверждение, приняв участие в футбольном турнире, посвящённом 300-летию образования органов прокуратуры Российской Федерации. В турнире также участвовали спортивные коллективы команд Следственного комитета по Калининградской области, прокуратуры Балтийского флота, Военно-следственного управления Следственного комитета по Калининградской области и команда прокуратуры Калининградской области. 

По итогу интересной и зрелищной игры победу одержала сборная команды прокуратуры Калининградской области и транспортной прокуратур.

Мы вас поздравляем! Вы молодцы!

Распечатать Архив новостей