Мероприятия и встречи

Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров заложил аллею в Санкт-Петербурге
  Текст
  9 Изображения
  3 Медиа
   

Сегодня состоялась акция по озеленению городских территорий в  честь грядущего празднования двух юбилейных дат: 300-летия прокуратуры России и 15-летия Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Вместе с Владимиром Владимировым в торжественном  мероприятии принимали участие его заместители Роман Доценко, Павел Массонов и Елена Ермолинская, коллектив Северо-Западной транспортной прокуратуры, ветераны  - Татьяна Иванова, Александр Дворянский, Борис Кузнецов и Магомед Шабазов, Санкт-Петербургский и Ленинград-Финляндский транспортные прокуроры Денис Шевченко и Алексей Оптовкин, председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Сергей Малинин и его заместитель Оксана Гусева.

На набережной канала Грибоедова появилась «прокурорская аллея», увековеченная памятной табличкой. На аллее высадили саженцы молодых лип, которые многие десятилетия будут радовать петербуржцев и гостей города.  

Молодые деревья появились на четной стороне набережной на нескольких участках от Сенного до Подьяческого мостов. 

По словам Северо-Западного транспортного прокурора Владимира Владимирова, данная аллея - символ преемственности поколений прокуроров, которые в течение многих лет обеспечивают законность и стоят на защите прав граждан. Он выразил уверенность в том, что так будет и впредь.

Владимир Владимиров поблагодарил за помощь  и участие Сергея Малинина в открытии прокурорской аллеи.

Распечатать Архив новостей