Мероприятия и встречи

Костромской транспортный прокурор провел встречу с детьми социального центра и рассказал им о правилах безопасности на железной дороге​​​​​​​
  Текст
  1 Изображения
   

Костромской транспортный прокурор Александр Климов посетил Ченцовский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

С воспитанниками центра прокурор обсуждал вопросы безопасного нахождения на объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта, административной ответственности за совершение правонарушений на объектах транспорта. Рассказал о противодействии прокуратуры зацепингу, разъяснил риски получения травм или гибели в результате падения с поезда, столкновения с различными объектами, а также поражения электрическим током.

Александр Климов осветил работу правоохранительных органов по противодействию нарушениям, транспортной прокуратуры по блокировке незаконных ресурсов в сети Интернет и профилактических мероприятий.

С руководством центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей достигнута договоренность продолжать взаимодействие с целью социализации несовершеннолетних, формирования у них уважения к Закону и осознания правозащитной функции прокуратуры.

Распечатать Архив новостей