Новости

Санкт-Петербургский транспортный прокурор проведет прием в аэропорту «Пулково»
  Текст

В целях оказания правовой помощи гражданам и предпринимателям Санкт-Петербургский транспортный прокурор Денис Шевченко 29 октября 2021 года с 14 до 15 часов проведет прием в аэропорту Пулково.

Напомним, что Северо-Западная транспортная прокуратура провела «горячую линию» в связи с публикациями в СМИ о возможном превышении допустимого уровня шума при выполнении полетов воздушных судов над жилыми кварталами в Санкт-Петербурге, обратились 89 человек. Незамедлительно была организована проверка.

В  настоящее время Санкт-Петербургская транспортная прокуратура с участием Управления Роспотребнадзора проводит замеры шума в жилых помещениях и придомовой территории, однако отказ жильцов, обратившихся на горячую линию, допускать в квартиры проверяющих является  препятствием для замеров. В этой связи обращаемся к  гражданам оказывать необходимое  содействие.

Желающим обратиться на прием предлагается прибыть по адресу: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 41, лит. ЗА.

Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионе, вызванную распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обратившимся необходимо использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки).

Аккредитация представителей СМИ  до 17 часов  28.10.2021  по электронному адресу press@sztproc.ru 

Контактный телефон: 8 (921) 945-53-85

Распечатать Архив новостей