Новости

Благодаря вмешательству Котласской транспортной прокуратуры устраняются нарушения в общежитии студентов филиала университета морского и речного флота
  Текст
  1 Изображения
Фото 3
   

Напомним, Котласская транспортная прокуратура провела проверку в общежитии для студентов Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» и среди прочих нарушений выявила, что меры по проведению дератизации в общежитии не принимаются, требования к оборудованию спальных комнат не соблюдаются.

В этой связи Котласский транспортный прокурор внес представление, в отношении должностного и юридического лица возбудил дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения).

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные привлечены к дисциплинарной и административной ответственности (назначен штраф в сумме 33 тысячи рублей), нарушения устраняются.

Распечатать Архив новостей