Новости

В Ивановской области вынесен приговор по уголовному делу о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетних
  Текст

Октябрьский районный суд г. Иваново вынес приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении двух лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Суд с учетом представленных государственным обвинителем Ивановской транспортной прокуратуры доказательств установил, что житель г. Иваново спустя месяц после освобождения из мест лишения свободы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на ступенях перекидного моста через железнодорожные пути станции Иваново совершил развратные действия в отношении двух малолетних детей. После обращения детей в полицию мужчина был незамедлительно задержан сотрудниками Ивановского ЛО МВД России на транспорте.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 5 лет и  6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Распечатать Архив новостей