Новости

В приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Уральский транспортный прокурор провел личный прием граждан
  Текст

Сегодня, 20 августа 2020 года, Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

В мероприятии приняли участие главный инженер Свердловской железной дороги, начальник Екатеринбургской таможни, руководитель филиала ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта России» и Свердловский транспортный прокурор.

Граждане обратились с проблемами обеспечения доступной и комфортной среды для лиц с ограниченными возможностями при пользовании услугами железнодорожного транспорта на станциях Шарташ и Первомайская в г. Екатеринбурге и в аэропорту г. Сургута.

Волновали проблемы восстановления и поддержания в надлежащем состоянии конструкции железнодорожного моста над автомобильной дорогой в г. Екатеринбурге.

Представители бизнес-сообщества сообщили о спорных вопросах при взыскании таможенным органом таможенных платежей с участников внешнеэкономической деятельности.

По всем обращениям, поступившим на личном приеме прокурора организованы прокурорские проверки. За ходом и результатами проверочных мероприятий осуществляется необходимый контроль.

Распечатать Архив новостей