Новости

Транспортным прокурором направлено в суд уголовное дело о причинении смерти по неосторожности на железнодорожных путях малолетнему ребенку
  Текст

Тюменским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы Тугулымского района Свердловской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что обвиняемая, находясь на 2102 км пикет №2 перегона Подъем – Кармак Тюменского региона Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», переходила вместе со своей малолетней дочерью, находящейся в детской коляске, железнодорожные пути в неустановленном для этого месте.

Не убедившись в безопасности перехода, женщина стала переходить через железнодорожные пути прямо перед приближающимся поездом, в связи с чем произошло столкновение локомотива с детской коляской, в которой находился малолетний ребенок.

В результате происшествия малолетнему ребенку причинены телесные

повреждения, от которых девочка скончалась на месте происшествия.

Транспортным прокурором, с учетом изученных материалов и оценки собранных доказательств, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Тугулымский районный суд Свердловской области.

 

Сообщение Уральской транспортной прокуратуры

Распечатать Архив новостей