Новости

На коллегии Уральской транспортной прокуратуры подведены итоги комплексной проверки организации работы в Орской транспортной прокуратуре
  Текст
  1 Изображения
   

21 октября 2020 года на заседании коллегии Уральской транспортной прокуратуры в режиме видеоконференции под председательством Уральского транспортного прокурора Владимира Дроздецкого рассмотрены результаты комплексной проверки организации работы в Орской транспортной прокуратуре.

Заслушав и обсудив доклад старшего помощника Уральского транспортного прокурора, отчет Орского транспортного прокурора, коллегия отметила, что в целях совершенствования прокурорского надзора в Орской транспортной прокуратуре и повышения его результативности требуется принятие конкретных мер, направленных на укрепление законности и правопорядка.

По результатам обсуждения вопросов коллегией приняты решения, направленные на устранение имеющихся недостатков и повышение эффективности деятельности на территории Уральского транспортного региона.

Уральским транспортным прокурором перед транспортными прокурорами (на правах районных) поставлены конкретные задачи в разрезе требований и указаний Генерального прокурора Российской Федерации.

Распечатать Архив новостей