Новости

Уральская транспортная прокуратура напоминает о возможности направления обращений в органы прокуратуры в электронном виде
  Текст

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан Уральская транспортная прокуратура информирует о возможности использования дистанционных способов обращения в органы прокуратуры.

Для направления жалоб и заявлений в электронном виде, записи на личный прием в режиме доступных видов связи функционирует раздел «Обращение в прокуратуру» на портале Уральской транспортной прокуратуры: https://epp.genproc.gov.ru/web/urtp, раздел «Подача обращения в органы прокуратуры» на портале государственных услуг: www.gosuslugi.ru.

В электронном обращении в обязательном порядке указываются фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, почтовый либо электронный адрес, по которому необходимо направить ответ, излагается суть обращения. Для записи на личный прием в дистанционном режиме дополнительно указывается контактный телефон.

Обращения, поступившие в форме электронного документа, регистрируются в органах прокуратуры и рассматриваются в общем порядке.

В Уральской транспортной прокуратуре и нижестоящих транспортных прокуратурах по месту их функционирования в доступном месте установлены ящики «Для обращений и заявлений», корреспонденция из которых ежедневно изымается, регистрируется и передается на рассмотрение.

Распечатать Архив новостей