Новости

Уральская транспортная прокуратура информирует о возможности направления обращений в органы прокуратуры в электронном виде
  Текст

 

В связи с временным нахождением работников Челябинской, Новоуренгойской транспортных прокуратур на изоляции, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан обращения в органы прокуратуры по вопросам нарушения законов на объектах железнодорожного, воздушного, водного транспорта и в таможенной сфере возможно направить с использованием дистанционных способов.

Для направления жалоб и заявлений в электронном виде функционирует раздел «Интернет-приемная» на Едином портале органов прокуратуры Российской Федерации в разделе Уральская транспортная прокуратура по адресу:https://epp.genproc.gov.ru/web/urtp/

На главной странице сайта находится вкладка «Обращение в прокуратуру». После нажатия данной вкладки открывается форма, которую необходимо заполнить. В электронном обращении в обязательном порядке указываются фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, почтовый либо электронный адрес, по которому будет направлен ответ, излагается суть обращения.

Для обращения в Уральскую транспортную прокуратуру граждане вправе воспользоваться Единым порталом государственных услуг www.gosuslugi.ru, а также обратиться по телефону дежурного прокурора: 8-922-120-60-50.

Распечатать Архив новостей