Новости

Заместитель Уральского транспортного прокурора провел личный прием граждан
  Текст

Заместитель Уральского транспортного прокурора Сергей Радкович в ходе рабочей поездки в г. Тюмень 19-18 мая 2022 года провел личный прием граждан в Тюменской транспортной прокуратуре и Тюменском центре филиала «Аэронавигация Севера Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОРВД».

К заместителю Уральского транспортного прокурора обратился депутат Тобольской районной Думы по вопросу необоснованного взимания дополнительной платы за билеты с жителей «Заболотья» АО «Ютэйр Вертолетные услуги».

Представитель Тюменской таможни обратилась с вопросом о возможности применения положений действующего федерального законодательства, в части назначения административного наказания виновным должностным и юридическим лицам в виде предупреждения.

В ходе встречи с трудовым коллективом филиала «Аэронавигация Севера Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОРВД» даны разъяснения трудового и социального законодательства.

Кроме того, в целях профилактики непроизводственного травматизма среди несовершеннолетних заместитель прокурора довел до учащихся начальной школы Тюменской области правила нахождения в зонах повышенной опасности, проезда и перехода через железнодорожные пути.

По поступившим обращениям заместитель прокурора дал поручение Тюменскому транспортному прокурору незамедлительно разобраться и принять меры для восстановления нарушенных прав.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле.

 

Распечатать Архив новостей