Новости

Нижнетагильским транспортным прокурором проведена рабочая встреча с главой Кушвинского городского округа и проведен прием граждан в отдаленном поселке
  Текст

Нижнетагильский транспортный прокурор Евгения Рябухина провела рабочую встречу с главой Кушвинского городского округ Слепухиным Михаилом Владимировичем.

В ходе заседания, участниками затронуты актуальные вопросы обустройства объектов транспортной инфраструктуры, профилактических мероприятий среди несовершеннолетних на железнодорожном транспорте, доступности инфраструктуры железнодорожного транспорта, проблемные вопросы отдаленных территорий.

Прокурор указал на обязательное обеспечение доступности транспортной инфраструктуры для граждан, а также безопасных условий пребывания детей на объектах транспортной инфраструктуры.

В завершение рабочей встречи, транспортный прокурор совместно с главой Кушвинского городского округа, осуществили прием граждан в одной из отдаленных территорий – п. Орулиха Кушвинского городского округа, в ходе которого, жители поселка ходатайствовали о принятии мер по обустройству железнодорожного переезда через пути, а также ремонта дорожного покрытия, ведущего в поселок, кроме того граждане смогли задать все интересующие их вопросы и побеседовать с прокурором.

По всем жалобам организованы проверки, результаты которых поставлены на контроль.

 

Распечатать Архив новостей