Новости

Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации по Оренбургской области
  Текст

На личный прием к Уральскому транспортному прокурору Владимиру Дроздецкому обратился житель Оренбургской области по вопросу отсутствия спуска для маломобильных граждан и освещения на пассажирских платформах, расположенных на 10 км. перегона станции Оренбург – ОП 201 Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Владимир Дроздецкий поручил выехать Оренбургскому транспортному прокурору на перегон станции. В ходе выездной проверки будет дана оценка соответствия пассажирских платформ установленным требованиям.

Гражданин, проживающий в областном центре, обратился к прокурору по вопросу отсутствия на вокзале г. Оренбурга ограждения, исключающего свободный доступ граждан на пассажирскую платформу.

По поступившим обращениям Уральский транспортный прокурор дал необходимые разъяснения и поручения о выездах на место с участием заявителей для реализации полномочий по обеспечению прав и законных интересов граждан.

 

Распечатать Архив новостей