Новости

Уральской транспортной прокуратурой проводится работа по защите прав медиков на получение предусмотренных законом выплат
 

Уральская транспортная прокуратура проводит работу по защите прав медицинских работников частных учреждений здравоохранения, которые оказывают первоначальную медико-санитарную помощь больным коронавирусом, на получение выплат.

Транспортными прокурорами осуществляется надзор за обеспечением стимулирующими выплатами врачам, среднему и младшему медперсоналу, незамедлительно принимаются исчерпывающие меры реагирования в случаях нарушений прав указанных работников.

Вопросы защиты прав врачей и медицинского персонала находятся на личном контроле Уральского транспортного прокурора, в связи с чем проведена серия личных приемов с использованием технических средств коммуникационной сети. За восстановлением их трудовых прав установлен необходимый контроль, по выявленным нарушениям приняты меры реагирования.

Медработники, которые полагают, что их права на получение предусмотренных законом выплат нарушены, могут обратиться на личный прием к Уральскому транспортному прокурору, а также направить обращение с помощью интернет-приемной.

Проверочные мероприятия будут организованы незамедлительно.

 

 

Распечатать Архив новостей