Новости

В Уральской транспортной прокуратуре состоялось заседание координационного совещания руководителей правоохранительных органов, посвящённое борьбе с коррупцией
 
  1

Сегодня, 18 ноября 2020 года в г. Екатеринбурге под председательством Уральского транспортного прокурора Владимира Дроздецкого  в режиме видеоконфенцсвязи проведено координационное совещание.
В ходе мероприятия обсуждены результаты работы правоохранительных органов Уральского транспортного района по противодействию коррупции, включая выполнение Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2018 № 378.
В совещании приняли участие руководители и ответственные работники Уральской транспортной прокуратуры, руководители Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, Управления на транспорте МВД России по УрФО, Уральского таможенного управления, Уральской оперативной таможни.
Внимание участников обращено на необходимость активизации работы и повышение ее эффективности в сфере выявления и раскрытия преступлений коррупционной направленности, совершенных в сфере расходования бюджетных средств, в том числе выделенных в рамках реализации государственных проектов, субсидирования недополученных доходов авиаперевозчиками, иных инвестиционных объектов транспортной инфраструктуры.
Принятые на совещании решения и запланированные мероприятия будут способствовать обеспечению законности при реализации программ государственной экономической поддержки, направленных на развитие транспортной инфраструктуры.

Распечатать Архив новостей