Новости

Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий провел рабочую встречу с Губернатором Тюменской области Александром Моором.
  Текст
  1 Изображения
   

В ходе совещания руководители обсудили вопросы взаимодействия транспортной прокуратуры с органами исполнительной власти Тюменской области в сфере правотворческой деятельности и надзора за законностью нормативных правовых актов, затрагивающих объекты транспортной инфраструктуры, функционирования железнодорожного, воздушного и водного транспорта.

 

Так, прокурор обратил внимание на ситуацию с неприятием мер к оборудованию специализированных стоянок для маломерных судов в случаях совершения административных правонарушений судовладельцами.

 

Прокурор отметил, что транспортная прокуратура держит на контроле ситуацию со строительством жилых домов возле аэропорта Плеханово.

 

Владимир Дроздецкий озвучил проблему транспортной доступности отдаленных территорий, обеспечение перевозок с учетом потребностей жителей Заболотья.  Предложил рассмотреть вопрос сохранения количества авиарейсов на прежнем уровне в следующем году.

 

Стороны отдельно обсудили вопросы защиты прав детей, людей с ограниченными возможностями здоровья и иным вопросам, имеющим значение для людей, проживающих в данном субъекте Российской Федерации.

 

 

Рабочая поездка продолжается. Прокурор проводит приём граждан в Тюменской транспортной прокуратуре. 

 

После чего общение с тюменцами будет продолжено в формате мобильной приёмной в аэропорту Рощино.

Распечатать Архив новостей