Новости

Уральская транспортная прокуратура и Частное учреждение культуры «Музейный комплекс» подписали Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня 25 октября 2022 года Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий и директор Частного учреждения культуры «Музейный комплекс» Николай Резинских подписали Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Соглашение разработано по инициативе Уральской транспортной прокуратуры для совершенствования системы государственно-патриотического воспитания.

Предметом Соглашения является сотрудничество и совместная деятельность Сторон в области патриотического воспитания молодых специалистов, студентов, обучающихся по целевым направлениям Уральской транспортной прокуратуры, направленная на формирование любви к России, гордости за честь служить Отечеству, уважения к истории страны, готовности к выполнению в любых условиях служебного долга и конституционной обязанности по защите Родины от внешних и внутренних угроз.

В ходе церемонии подписания Уральский транспортный прокурор подчеркнул, что подготовка кадрового состава, отвечающего новым требованиям, – одна из важнейших задач государственной политики.

Не хватает живых цитат и может быть более конкретных примеров предполагаемых форм сотрудничества, изложенных живым языком.

 

Распечатать Архив новостей