Новости

Сочинская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере
  Текст

Заместителем Сочинского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении 25-летней жительницы города Москвы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенный в крупном размере).

По версии следствия, в ноябре 2020 года обвиняемая, имея умысел на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, у неустановленного лица приобрела наркотическое средство кокаин, общей массой 149,34 гр., которое хранила при себе для дальнейшего сбыта на территории г. Сочи Краснодарского края.

Однако довести свой преступный умысел до конца не смогла, поскольку была задержана сотрудниками полиции на железнодорожном вокзале Сочи.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Центральный районный суд г. Сочи Краснодарского края.

Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 12 лет.

Распечатать Архив новостей