Новости

В Волгоградской области за несвоевременное предоставление материалов по требованию природоохранного прокурора региональный орган исполнительной власти привлечен к административной ответственности
  Текст

Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой в рамках надзора за реализацией национального проекта «Экология» запрошена информация о заключении государственного контракта на выполнение работ по ликвидации химически опасных объектов ВОАО "Химпром".

Комитетом природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области требования прокурора исполнены не своевременно, материалы в полном объеме представлены с существенным нарушением установленного законом срока.

По постановлению природоохранного прокурора Краснооктябрьским районным судом г. Волгограда региональный орган исполнительной власти привлечен к административной ответственности по ст. 17.7 (невыполнение законных требований прокурора) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Распечатать Архив новостей