Новости

По постановлению Чебоксарского межрайонного природоохранного прокурора должностное лицо Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства об организации предоставления государственных услуг
  Текст

Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка по обращению организации о не предоставлении государственной услуги.

Установлено, что Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики в нарушение административного регламента не рассмотрено заявление юридического лица о предоставлении в пользование акватории водного объекта, аукцион по приобретению права на заключение договора водопользования не объявлен и не проведен, чем нарушены права субъекта предпринимательской деятельности.

По постановлению природоохранного прокурора мировым судьей судебного участка № 1 Ленинского района г. Чебоксары должностное лицо министерства привлечено к административной ответственности по части 1.1 статьи 5.63 КоАП РФ (нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг), с назначением наказания в виде штрафа.

 

Распечатать Архив новостей