Новости

Волжский межрегиональный природоохранный прокурор принял участие в научно-практической конференции «Тверская прокуратура: история и современность», организованной прокуратурой Тверской области и приуроченной к 300-летию российской прокуратуры
  Текст
  2 Изображения
   

Сегодня, 17.12.2021, Волжский межрегиональный природоохранный прокурор Александр Анатольевич Илюшин принял участие в научно-практической конференции «Тверская прокуратура: история и современность», которая состоялась на базе Тверского государственного университета.

Открыл конференцию прокурор области Сергей Борисович Лежников, который ознакомил присутствующих с историей становления органов прокуратуры Тверской области.

На мероприятии выступил заместитель начальника отдела Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры с темой «Взаимодействие территориальных и специализированных прокуратур и его роль в обеспечении законности».

Кроме того, в конференции приняли участие заместитель прокурора Тверской области, Тверской межрайонный транспортный прокурор, помощник военного прокурора Тверского гарнизона, руководители и сотрудники правоохранительных органов Тверской области, руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Тверской области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области, заместитель председателя Общественной палаты Тверской области, ветераны и работники прокуратуры области, а также директор-Коротких О.К. и обучающиеся МБОУ «Центр образования имени Александра Атрощанка».

В ходе конференции состоялся обмен мнениями представителей юридической науки и практики по широкому спектру вопросов.

Кроме того, в целях привития уважения к профессии было предоставлено слово молодому поколению будущих юристов.

Подобный подход получил положительную оценку со стороны всех участников конференции, так как позволил взглянуть на существующее положение дел творчески и многогранно, получить ответы на все возникшие вопросы, в том числе общего характера.

Распечатать Архив новостей