Новости

В Республике Калмыкия природоохранная прокуратура на постоянной основе осуществляет надзорное сопровождение реализации национальных проектов
  Текст
  1 Изображения
   

Северо-Каспийской межрайонной природоохранной прокуратурой в рамках надзора за использованием бюджетных средств, выделенных на реализацию национального проекта «Жилье и городская среда», проведена проверка объектов строительства.

В марте текущего года Администрацией Юстинского районного муниципального образования с АО «ДАР/ВОДГЕО» заключен контракт на строительство водозаборных сооружений и сооружений водоподготовки для обеспечения питьевым водоснабжением населения п. Цаган Аман на сумму свыше 312 млн. рублей. Срок его реализации – 30.11.2024.

Помощник природоохранного прокурора, с участием заказчика, подрядчика, представителей организации, осуществляющей строительный контроль, посетил объекты строительства.

В ходе осмотра территории проверены полнота и качество строительных работ, реализованных подрядчиком на данный момент: установка металлических каркасов, кладка стен, устройство кровли, отделочные и фасадные работы, работы по устройству бетонного днища резервуаров чистой воды.

Реализация национального проекта находится на постоянном контроле прокуратуры.

Распечатать Архив новостей