Мероприятия и встречи

Бурятский транспортный прокурор Андрей Аштуев провел встречу с воспитанниками Прибайкальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних
  Текст
  1 Изображения
   

Бурятский транспортный прокурор Андрей Аштуев и руководитель Восточно-Байкальского следственного отдела на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России Сергей Бубеев встретились с воспитанниками Прибайкальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Представители ведомств в целях профилактики детского травматизма провели с ребятами профилактическую беседу. Рассказали им о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта, в т.ч. железной дороге. Обратили внимание, что железнодорожный транспорт – это зона повышенной опасности, где необходимо строго выполнять правила личной безопасности: переходить железнодорожные пути в установленных местах, на разрешающий сигнал светофора, пользуясь пешеходными мостами, тоннелями, настилами, предварительно убедившись в отсутствии приближающегося поезда или маневрового локомотива. Призвали ребят быть внимательными и не подвергать свою жизнь опасности.

После беседы воспитанников детского центра поздравили с началом лета, пожелали ребятам здоровья, исполнения заветных желаний, удачи в делах, подарили им спортивную одежду, волейбольные, баскетбольные и футбольные мячи, настольные игры.

Дети и работники центра поблагодарили сотрудников ведомств за оказанное им внимание и поддержку.

Распечатать Архив новостей