Новости

Поздравление Восточно-Сибирского транспортного прокурора с Новым годом!
  Текст
  1 Изображения
   

Уважаемые коллеги!

 

Вот и подходит к концу 2020 год. В предновогодние дни мы подводим итоги, строим планы на будущее.

Уходящий год отмечен напряженной работой. Нам, работникам органов Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, пришлось решать немало новых и, как правило, сложных и ответственных задач. Под пристальным вниманием прокуроров находились такие вопросы, как обеспечение транспортной безопасности, безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, судоходства и полетов, соблюдение трудовых прав работников транспорта, прав субъектов предпринимательской деятельности, исполнение природоохранного, таможенного законодательства. Обеспечивался надзор за исполнением законодательства о закупках, государственной собственности, правах потребителей транспортных услуг. Проводилась работа по другим, не менее значимым, сферам прокурорской деятельности.

По-прежнему, в числе приоритетных направлений остаются борьба с коррупцией, преступностью, терроризмом и экстремизмом, реализация национальных проектов, защита прав и свобод граждан, детей, инвалидов, ликвидация задолженности по заработной плате.

В преддверии Нового года хочу отметить, что с поставленными задачами мы справились, и поблагодарить вас за хорошую работу.

Имеющиеся результаты  позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее, верить в свои силы и продолжать служить Закону и Отечеству.

От всей души поздравляю вас и наших дорогих ветеранов с наступающим 2021 годом! В этот замечательный семейный праздник хочу пожелать всем мира, любви и благополучия, здоровья, уверенности в своих силах и новых возможностей в Новом году. Пусть для каждого из вас наступающий год станет знаменательным в плане побед, успеха, достижений и профессионального роста.

С Новым годом!

С уважением,

Восточно-Сибирский транспортный прокурор 

И.А. Мельников

 

 

Распечатать Архив новостей