Новости

  Текст

06 января 2021 года на 60 году жизни скоропостижно скончалась ветеран органов прокуратуры государственный советник юстиции 3 класса Никонова Алла Ивановна.

Алла Ивановна родилась 23 марта 1961 года в деревне Могоенок Аларского района Иркутской области. Свой трудовой путь в органах прокуратуры начала после окончания в 1984 году юридического факультета Иркутского государственного университета в должности стажера следователя прокуратуры Ленинского района г. Иркутска. Пройдя путь от следователя до первого заместителя прокурора г. Иркутска, в последствии занимала руководящие посты - заместителя прокурора Иркутской области и руководителя следственного управления Следственного комитета по Иркутской области. До выхода в отставку в 2015 году проработала в течение трех лет в должности старшего помощника Восточно-Сибирского транспортного прокурора.

Алла Ивановна являлась высококвалифицированным специалистом, посвятившим всю свою жизнь служению Закону. Она была грамотным организатором, опытным наставником, воспитавшим ни одно поколение юристов. Отзывчивость и внимание к каждому из коллег были одними из качеств Аллы Ивановны.

Неиссякаемое трудолюбие, твердость характера и упорство в работе были отмечены Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурором Иркутской области, Губернатором Иркутской области. За безупречную службу в органах прокуратуры она была награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и медалью «Ветеран прокуратуры».

Руководство и коллектив Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры выражают глубокое и искреннее соболезнование родным и близким Аллы Ивановны. Добрая память о ней, ее прекрасных деловых, человеческих качествах навсегда сохранится в сердцах знавших ее по работе и в жизни.

Прощание состоится 10 января 2021 года с 12. 00 до 13.30 в ритуальном зале по адресу: г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 4.

Погребение состоится на Ново-Ленинском кладбище.

 

Распечатать Архив новостей