Новости

Ушла из жизни начальник отдела планирования, труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности Авдеева Людмила Владимировна.
  Текст
  1 Изображения
   

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура с глубоким прискорбием сообщает, что 23 ноября 2021 года в г. Иркутске на 59-м году жизни скончалась начальник отдела планирования, труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности, советник юстиции Авдеева Людмила Владимировна.

Людмила Владимировна работала по специальности, связанной с бухгалтерским учетом, более 35 лет. В 1984 году она была принята бухгалтером в одно из учреждений уголовно-исполнительной системы, а в последующем на протяжении 15 лет проходила службу в органах внутренних дел на руководящих должностях в финансовых подразделениях.

В Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре Людмила Владимировна работала с момента ее образования в 2007 году в должности начальника отдела планирования, труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности.

За примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры она награждена подарком Генерального прокурора Российской Федерации, неоднократно поощрялась Восточно-Сибирским транспортным прокурором.

В наших сердцах навсегда останется память о Людмиле Владимировне как о настоящем профессионале, светлом и надежном человеке с неиссякаемым оптимизмом и верой в будущее.

Работники Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры выражают глубокие соболезнования родным и близким Людмилы Владимировны. Скорбим вместе с вами.

Прощание с Людмилой Владимировной состоится 26 ноября 2021 года с 10:30 до 11:30 в Знаменском соборе по адресу: г. Иркутск, ул. Ангарская, 14.

Распечатать Архив новостей