Новости

Поздравление Восточно-Сибирского транспортного прокурора с Новым 2022 годом коллег и ветеранов
  Текст
  1 Изображения
   

Уважаемые коллеги!

 

По доброй традиции Новогодние праздники мы считаем рубежом для подведения итогов прожитого года и точкой отсчета для новых дел и начинаний. В преддверии Нового года хочу поблагодарить вас за хорошую работу. Каждый из вас внес свой вклад в наше общее дело – укрепление законности и правопорядка.

Несмотря на то, что уходящий год был не простым, нам удалось решить немало сложных и очень ответственных задач. Реалии нашего времени потребовали от прокуроров полной самоотдачи, концентрации дополнительных усилий и подчас самоотверженного труда.

Уверен, что грядущий год станет годом дальнейшего продолжения успешной деятельности. А настойчивость, последовательность, профессионализм и ответственность в решении поставленных задач станут главными ее составляющими.

Завершается 2021 год, и уже сегодня мы будем встречать Новый, 2022 год, а через несколько дней - Рождество. Это поистине светлые и добрые праздники, которые дарят нам хорошее настроение, радость встреч с близкими, родными и друзьями, по-настоящему объединяют каждую семью.

От всей души поздравляю вас и наших дорогих ветеранов с наступающим Новым 2022 годом!

Крепкого всем здоровья, хорошего настроения и прекрасных праздников в кругу родных и близких. Блага и мира вашим домам. Пусть всем нам неизменно сопутствует удача, сбудутся заветные мечты, оправдаются самые светлые надежды!

С Новым годом!

 

С уважением, Восточно-Сибирский транспортный прокурор И.А. Мельников

Распечатать Архив новостей