Новости

Восточно-Сибирский транспортный прокурор Игорь Мельников провел встречу с представителями бизнеса г. Улан-Удэ, а также с гражданами, пришедшими на личный прием
  Текст
  2 Изображения
   

21 июля 2022 года Восточно-Сибирский транспортный прокурор Игорь Мельников посредством видеоконференцсвязи провел встречу с руководителями системообразующих авиационных предприятий Республики Бурятия – генеральным директором ООО «Аэропорт Байкал» и заместителем генерального директора по безопасности ОАО «Байкальская авиационная компания».

На встрече обсуждены вопросы безопасности полетов, организации взаимодействия с органами местного самоуправления при ведении хозяйственной деятельности на приаэродромных территориях, а также обустройства новых посадочных площадок.

По окончанию встречи Игорь Мельников провел личный прием граждан, проживающих в г. Улан-Удэ. Всего было принято 4 гражданина, которые обратились к прокурору по вопросам оформления трудовых договоров с работодателем, а также организации проверки предприятия, допустившего нарушения требований по содержанию железнодорожных подъездных путей.

На все поступившие вопросы даны исчерпывающие ответы с разъяснением норм действующего законодательства.

По поступившим обращениям незамедлительно организованы проверки, по результатам которых в случае необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

Результаты проверочных мероприятий поставлены на контроль Восточно-Сибирского транспортного прокурора.

Распечатать Архив новостей