Новости

В зале ожидания железнодорожного вокзала станции Иркутск-Пассажирский прошел прием граждан
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 25 ноября 2022 года, работники Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры совместно с представителями Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, Восточно-Сибирской региональной дирекции железнодорожных вокзалов – структурного подразделения Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО «РЖД», АО «Байкальская ППК» провели прием граждан на железнодорожном вокзале станции Иркутск-Пассажирский.

Вопросы, с которыми граждане обратились на прием, касались порядка проверки проездных документов, привлечения к ответственности за безбилетный проезд в пригородных поездах, провоза спортивного инвентаря; досмотра личных вещей, находящихся в багаже. Также обратившихся лиц интересовали вопросы в части формирования и утверждения графика движения пассажирских поездов; прохождения аттестации работников, связанных с движением поездов, при смене работы; проведения плановых и внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей контролирующими органами и прокуратурой и др.

По всем поступившим вопросам гражданам даны необходимые разъяснения. По обращениям, требующим прокурорского вмешательства, организованы проверки, ход и результат которых взяты в транспортной прокуратуре на контроль.

Распечатать Архив новостей